KOCHSCHULE

Akademie für Genuss und Nachhaltigkeit

 

KOCHEN:

Maria Reitner – Köchin und Trainierin – PsychodramaPsychotherapeutin
Wir bieten in unserem Haus“WEINBERG6″ in Unterretzbach ab dem Jahr 2025
Themen rund um saisonales Kochen frisch aus dem Garten bzw. aus dem Wald an.
Gekocht wird gemeinsam in unserer Küche in Unterretzbach.
3 – 5 Gang Menüs nach Vereinbarung/ 2 Personen bereiten je einen Menügang mit Maria Reitner vor.
Sie können uns nach persönlicher Rücksprache für einen Tag (6h)
oder ein ganzes WE (2x 6h) buchen.
Das Menü wird nach saisonalem Angebot und ihren Wünschen gekocht.
Rezepte nehmen immer Bezug auf den Alpe-Adria-Raum und
der bäuerlichen Küche und ihrer Traditionen.
Hausgemachte Pasta ist immer dabei – „z.B. Ravioli mit Erdäpfel-Parmesanfülle,
Mangold-Ricottafülle, Rote-Rüben-Ravioli mit bunten Rübchen,….

WEIN:

Darüber hinaus organisieren wir gerne auch Weingartenbesichtigung und
Weinverkostungen in unserem HAUS mit Winzern unseres Vertrauens.
Bernhard Forstreiter: Weingartenbesitzer und Weinexperte übernimmt
die Organisation und führt sie durch die Themen rund um den Wein.

 

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